Cera Di Cupra

В предыдущей статье я кратко познакомила Вас с очередным итальянским брендом, «Cera di Cupra» (Чера ди Купра). Сегодня я более подробно расскажу об истории развития компании «Cera di Cupra» , которая входит в состав фармацевтического концерна Farmaceutici dott. Ciccarelli. Этот концерн имеет глубокие и мощные традиции, которые берут свое начало с появлением первой аптеки в 1821 году. Ciccarelli (Чикарелли). Уже почти 2 столетия Farmaceutici dott. Ciccarelli остается верной своим традициям, отбирая исключительно натуральные ингредиенты высокого качества для своей продукции,  является 100% итальянским брендом популярным во многих странах мира.

Открытие косметического направления «Cera di Cupra» произошло с созданием легендарного крема «Cera di Cupra» на основе пчелиного воска в 1957 году.

В 1960 году косметическая линия пополняется еще двумя кремами «Rosa» предназначенный для сухой кожи, и крем «Bianca» для нормальной и жирной кожи, а так же знаменитый крем для рук Cupra Mani. Качество кремов оценивает знамения на тот момент итальянская актриса Анна Маньяни, которая всегда держит в своей дамской сумочке крем для рук от «Cera di Cupra»